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맛집,음식 이야기

커피대신 마실수 있는 향긋하고 따뜻한 음료 9

꿈꾸는 구름 나그네 2024. 12. 4. 15:25

커피대신 마실수 있는 향긋하고 따뜻한 음료 9

 

당신이 열렬한 커피 애호가라면, 당신은 아마도 이미 이 상쾌한 음료의 많은 종류를 시도했을 것이다.

하지만 "맛"을 확장하고 몇 가지 건강한 커피 대체품을 추가하는 것은 어떨까? 카페에서 자주 주문하거나 직접 준비할 수 있는 믿을 수 없을 정도로 맛있고 독창적인 음료 목록을 공유한다.

 

1.Cedar coffee

이전에 삼나무 커피에 대해 들어본 적이 없다면 지금이 바로 삼나무에 대해 알아볼 때이다. 일반 커피와 같은 방식으로 추출한 통삼나무 

너트의 분말이다. 음료에는 카페인이 포함되어 있지 않기 때문에 아침, 오후, 저녁, 심지어 밤에도 마실 수 있다. 그러나 이것이 하루 종일

활력을 불어넣고 에너지로 채우는 것을 막지는 못한다.
일반적으로 삼나무 커피는 많은 비타민과 미량 원소를 함유하고 있기 때문에 슈퍼푸드 범주에 포함된다. 특히 심장에 좋은 carotenoids,

건강한 장 기능을 위한 식이섬유, 면역력 강화를 위한 ascorbic산이 함유되어 있다.

종종 이러한 커피는 맛의 균형을 약간 맞추기 위해 크림이나 분유와 혼합하여 판매됭다. 상점에서 코코아나 향신료를 사용한 옵션을 찾을 수도 있는데, 이는 마법 같은 견과류 향을 음영 처리한다.

 

2. Date coffee

대부분의 국가에서는 대추야자 커피를 새롭고 전혀 이해할 수 없는 것으로 여기고 보기만 하는 반면, 아랍 국가에서는 약용으로 생각하기

때문에 꽤 오랫동안 마시고 있다. 대추야자 커피에는 항산화제와 폴리페놀이 많이 함유되어 있어 혈당을 증가시키지 않고 면역 체계를 강화한다.
커피를 얻기 위해 제조업체는 펄프에서 씨앗을 완전히 제거하고 잘 말리고 볶은 다음 마지막으로 가루로 갈아서 만든다. 외관상 음료는 아라비카와 비슷하지만 일반적인 커피 향은 들리지 않으며 초콜릿 꿀 맛과 가볍고 거의 인식할 수 없는 쓴맛을 찾을 수 있다.

맛있고 풍부한 커피는 두 티스푼에서 나오지만 더 강한 종류의 음료를 좋아한다면 가루를 조금 더 추가할 수 있다. 대추야자 커피의 가장 큰 장점은 투르크, 머그잔, 심지어 프렌치 프레스 등 어디에서나 추출할 수 있다는 것이다. 최종 버전은 결국 달성하려는 맛과 강도의 종류에

따라 다르다.

 

3. Chicory

치커리는 어떤 이유로든 카페인 음료를 마실 수 없는 사람들이 자주 마신다. 인스턴트 커피처럼 추출된다 : 머그잔에 가루 한두 숟가락을 

넣고 설탕을 넣어 맛을 내고 끓는 물을 붓는다. 치커리는 우유와 크림과 잘 어울리므로 첨가물로 사용하는 것을 잊지 마시오.

라떼나 카푸치노처럼 거품을 만들 수도 있다. 카푸치노 메이커를 사용하여 만들고 거품을 안정시키기 위해 전자 레인지에 30초 정도 넣었다 뻬내어 마신다.

 

4. Barley coffee

커피의 발원지인 이탈리아에서 이 음료는 지난 세기의 먼 30년대로 거슬러 올라가 소비되기 시작했다. 그 당시에는 거의 새로운 제품이 국내에 반입되지 않았고 시간이 지남에 따라 상쾌한 음료의 비축량이 고갈되었다. 그들이 가장 좋아하는 커피를 잃지 않기 위해 이탈리아인들은 보리 곡물을 볶고 갈아서 만든 가루를 사용하여 Caffe d' orzo라고 부르는 향기로운 음료를 준비했다.
Orzo는 지속적인 거품과 구운 빵의 원래 향으로 구별된다. 인스턴트 커피와 같은 방법으로 추출하며, 우유를 넣으면 일반적인 카푸치노와 

비슷해진다.

 

5. Turmeric Latte

밝은 맛과 향을 가진 이 매콤하고 크리미하며 따뜻한 음료의 또 다른 이름은 황금 우유인데, 강황 덕분에 풍부한 햇볕이 잘 드는 색을 띠기 

때문이다. 라떼는 갈은 향신료와 신선한 향신료로 준비되며 우유에 미리 적셔져 있다.
이 음료는 일반 우유가 아닌 식물성 우유에서 훨씬 더 맛이 나며 대부분 아몬드를 사용한다. 심황 외에도 다른 향신료도 사용된다 : 생강 가루, 계피 가루, 후추 가루. 바닐라 추출물과 일부 감미료도 첨가된다 : 설탕, 꿀, 메이플 시럽 등.

 

6. Buckwheat tea

커피에서 차로 넘어가는데, 모든 사람이 좋아하는 상쾌한 음료보다 적은 양이지만 카페인도 함유하고 있다. 따라서 녹차에는 약 30-50mg의 카페인이 포함되어 있고 홍차에는 40-70mg이 포함되어 있다.
메밀은 타타르 검은 메밀의 씨앗을 말리고 볶아 만든 중국 전통 음료이다. 때로는 메밀 꽃과 잎을 차에 첨가하여 맛을 높이고 음료를 더 향긋하게 만든다. 갈증을 완벽하게 해소해주는 여름에 이상적인 옵션이다. 차는 쓴맛이 전혀 없이 부드러운 맛이 나며 크림, 캐러멜, 견과류의

향이 있다. 음료의 두 가지 고전적인 품종 : 과일과 베리. 둘 다 시도하고 더 좋아하는 것을 선택하는 것이 좋다.

 

7. Matcha

아마도 게으른 사람들만 말차에 대해 들어본 적이 없을 것이다. 그것은 많은 음료의 기초가 되는 어린 녹차 잎에서 추출한 분말이다. 

카페인과 아미노산 L-테아닌이 결합되어 긴장을 풀어주지만 졸음을 유발하지는 않는다. 따라서 말차 후에는 마음이 차분해지지만 새로운

성취를 위한 에너지도 사라지지 않는다.
이 사실로부터 어떤 결론을 이끌어 낼 수 있을까? 말차는 하루 중 언제든지 훌륭한 음료다. 이 파우더는 차뿐만 아니라 라떼, 아이스티, 디저트 및 머핀, 트러플 캔디, 팬케이크와 같은 다양한 제과류를 만드는 데 사용된다.

 

8. Cocoa

코코아의 맛이 커피와 매우 다르다는 사실에도 불구하고, 이 음료는 또한 훌륭한 대안이 될 수 있다: 핫초코 한 잔은 일반적인 아메리카노보다 더 나쁘지 않고 활력을 주고 따뜻해진다. 이 효과는 심장을 부드럽게 자극하는 물질인 코코아에 함유된 테오브로민의 존재로 인해 달성된다.
당신이 몰랐다면, 코코아는 카푸치노의 훌륭한 기반이 될 수 있다. 우유를 넣은 클래식 음료를 만든 다음 안정적인 거품이 나타날 때까지

카푸치노 메이커로 치시오. 완성된 카푸치노에 강판 초콜릿, 다진 견과류를 뿌리거나 휘핑크림으로 장식한다. 재료의 비율은 우유 200ml당 코코아 2작은술과 설탕 1작은술(더 가능, 취향에 집중)이다.

 

9. Carob

코코아 애호가들은 말린 캐럽 과일로 만든 분말인 캐럽을 확실히 좋아할 것이다.코코아 대신 건강한 디저트와 음료를 만드는 데 사용된다.

캐럽은 쓴맛이 있으며 로스팅이 강할수록 더 뚜렷하다. 그러나 일반적으로 음료의 맛은 과당으로 인해 달콤하며, 과당은 그 구성에 대량으로 포함되어 있다. 카페인에 관해서는 캐럽에는 카페인이 없기 때문에 몇 잔이 신경계를 흥분시킬 걱정은 할 수 없다. 아침이나 저녁에 두려움 없이 마셔라.
음료를 준비하려면 컵을 가져 와서 가루 2티스푼을 붓고 끓는 물 또는 우유 200 밀리리터를 부어야한다 (이러한 구성 요소의 혼합물을 사용할 수도 있음). 그리고 캐럽의 맛을 더 잘 드러내려면 완성된 음료를 Turk에서 데우시오.