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건강에 좋은 견과류

꿈꾸는 구름 나그네 2019. 7. 5. 17:36



건강에 좋은 견과류


호두(Walnut)

이 견과류는 비타민 B2, B12, A, DC, E, K 및 기타 여러 물질이 풍부하다. 

호두는 특히  alpha-linoleic산이 풍부하다. 

호두는 면역 체계를 강화하고, 혈중 콜레스테롤을 정상화하며, 심혈관 시스템의 정상적인 기능을 보장다.

함량이 높기 때문에 이러한 유형의 견과류를 사용하여 심박수를 정상화할 수 있다. 

특정 결과를 얻으려면 전문가들은 하루에 8개의 견과류를 섭취하는 것이 좋다고 한다.

호두는 가장 강한 allergen으로 간주되므로 적당히 섭취해야 한다.

하루에 30그램으로 충분하다.

호주에서 호두는 가장 높은 칼로리 중 하나로 간주된다.


Pistachio

Pistachios 에는 비타민 B6, E가 풍부하며 상당한 양의 구리, 망간, 인 및 중요한 미량 원소가 함유되어 있다. 

호두는 혈액 구성, 간 기능을 향상시키고 심혈관 질환의 위험을 감소시킨다. 

매일 음용은 폐와 그밖 기관의 암의 리스크를 감소시키는 것을 돕는다.




땅콩(Peanut)

기술적으로 땅콩은 legume family의 식물이다. 

그것은 엽산이 많은 견과류로 간주 씨앗을 얻기 위해 재배된다. 

땅콩의 비타민 B9는 신경계의 정상적인 기능, DNA와 RNA의 합성 및 뇌의 적절한 기능에 필요하다.

땅콩의 적당한 사용은 두뇌 활동을 자극하고, 노년기에는 정신 활동의 약화에서 두뇌를 보호다.




Almond

아몬드는 다른 어떤 견과류보다 훨씬 더 많은 칼슘을 함유하고 있다. 

또한 섬유질과 비타민 E가 풍부하여 신체의 염증을 효과적으로 방지 할 수 있다. 

아몬드는 시력을 개선하고, 창자를 정상화하며, 스트레스에 대처하고, 수면을 개선하는 데 도움을 준다.




Cashew nuts

Cashew fruits은 과일 자체와 상단에 부착된 견과류의 두 부분으로 구성된다. 

쉘없이 그들을 판매한다. 

이것은 피부와의 접촉에 화상을 일으키는 독성 오일이기 때문이다.

견과류를 안전하게 먹기 위해 열처리를 거다. 

Cashew는 비타민 A, B2, B1, 아연, 인, 칼슘, 철분 등의 물질이 풍부다. 

이 요소 세트는 항균, 살균 및 강장제 특성을 제공다. 




Hazelnut

헤이즐넛에는 우리가 필요로 하는 모든 아미노산뿐만 아니라 B, A, C, E, PP. 헤이즐넛의 철분 함량이 육류보다 높다.

 헤이즐넛은 몸에서 독소와 슬래그를 제거하고 면역 체계를 강화하며 탁솔 물질이 존재하면 종양의 형성과 발달을 방지한다.




Macadamia

마카다미아는 그룹 B, E, PP, 칼슘, 셀레늄, 구리, 인, 아연, 칼륨, 나트륨, 유기산 및 지방의 비타민 공급원이다. 

소량의 사용은 심혈관 질환의 탁월한 예방과 뼈 질환에 대한 효과적인 민간 요법이다.

 또한, 너트는 항산화 및 노화 방지 특성을 가지고 있다.




Pecan

껍질속의 피칸 과일은 두 번째 이름 "올리브 너트"를 가지고있는 올리브와 유사다. 

피칸 껍질이 없으면 호두와 유사다. - 모양과 맛이 비슷다. 

피칸의 70%는 지방으로 구성되어 있으므로 지방이 많은 음식과는 별도로 소량으로만 먹는 것이 좋다. 

호두는 암세포의 성장을 억제할 수 있는 비타민 E의 품종 중 하나를 포함하여 많은 영양소와 영양소를 함유하고 있다. 

피칸은 비타민 결핍, 피로, 빈혈 및 식욕 부진에 특히 유용다.




잣(Pine nuts)

시더 시베리아 소나무 씨앗은 19 개의 아미노산, 비타민 A, B, C, D, E, P, 중요한 매크로 및 미량 원소를 함유하고 있다. 

그들의 농도는 너무 높기 때문에 100그램밖에 되지 않는다. 

삼나무 씨앗은 망간, 구리, 아연, 칼륨, 칼슘, 코발트 및 기타 여러 요소에 대한 일상적인 요구를 충족시킬 수 있다. 

소나무 견과류는 신체에 강화 효과가 있으며 신경계의 활동을 정상화하고 심혈관 질환의 위험을 줄인다. 

간단히 말해서 탄닌이 포함되어 있으며, 이는 뚜렷한 항 염증 및 진통 효과가 있다.




Almond, Cashew, Pistachio

이 세트는 몸매를 유지하고 식단을 섭취하기로 결정한 사람들에게 가장 좋은 선택이다. 

오메가-3 지방산, 단백질, 섬유질의 조합은 에너지로 가득 차 있는 기분을 느끼게 한다. 

그들은 당신의 식욕을 억제하고 포만의 느낌을 제공하는 데 도움이 된다. 

이러한 종류의 견과류는 거의 동일한 칼로리 함량을 가지고 있다. 

포장된 견과류는 일반적으로 버터나 설탕과 같은 다양한 첨가제를 포함하기 때문에 덜 유용하다. 

생 또는 약간 말린것이 가장좋다.  





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