Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- 태화강국가정원 봄꽃축제
- 태화강 국가정원 봄꽃축제
- 태화강 해오라기.
- 문주란 꽃
- 태화강국가정원의 가을.
- 왜가리떼
- 태화강 잉어산란
- 태화강의 여름풍경
- 태화강 국가정원의 백로떼
- 태화강국가정원
- 태화강의 겨울 동물
- 태화강 수달
- 태화강국가정원의 억새숲
- 태화강 해오라기
- 티스토리챌린지
- 태화강 국가정원
- 흰날개 해오라기.
- 태화강 국가정원 국화원
- 태화강의 봄풍경. 태화강 국가정원의 봄
- 태화강국가정원의가을
- 태화강 국가정원의 겨울풍경
- 태화강의 백로떼
- 태화강 억새숲 국가정원 코스모스꽃
- 태화강의 해오라기떼
- 태화강
- 태화강 누치떼
- 태화강의 여름조류.
- 태화강 국가정원의 여름풍경
- 태화강의 여름 풍경.
- 오블완
Archives
- Today
- Total
바람따라 구름따라
일본의 실물과 같은 음식 복제제품 50 본문
일본의 실물과 같은 음식 복제제품 50
Artists Noriko Watanabe from Japan
일본에서는 가짜 음식의 사용이 다소 널리 퍼져 있다. 견본음식을 제공하는 주요 목적은 외국인에게 주문을 고려하고 있는 요리의 시각적 표현을 제공하는 것이다. 이를 통해 음식이 어떤 모습일지 예상할 수 있어 존재할 수 있는 언어나 문화적
격차를 해소하는 데 도움이 된다.
Watanabe Noriko 와 같은 예술가들의 가짜 음식이 존재하는 이유이다. 가짜 음식 제작 기술에 대한 그녀의 매력은 어린
시절부터 시작되었다. 레스토랑 창문에 진열된 꼼꼼하고 세밀한 음식 샘플은 그녀의 흥미를 끄는 데 실패하지 않았으며,
이러한 생생한 표현에 매료된 그녀는 공예를 마스터하기 위한 개인적인 여정을 시작했다.
'맛집,음식 이야기' 카테고리의 다른 글
독일 제빵사의 파이 크러스트 디자인의 전후 쇼 사진30 (0) | 2024.04.16 |
---|---|
세계에서 가장 인기 있는 귤 품종 10가지와 보관 방법 (2) | 2023.12.11 |
아름답고 맛있는 Desserts 30 (0) | 2023.07.13 |
Food Art 2(35) (0) | 2023.02.10 |
Food Art 1(35) (0) | 2023.02.10 |