관리 메뉴

바람따라 구름따라

세계 사람들의 가장 이상한 진미음식 본문

맛집,음식 이야기

세계 사람들의 가장 이상한 진미음식

꿈꾸는 구름 나그네 2018. 11. 7. 17:34



세계 사람들의 가장 이상한 진미음식



신비스럽고 이국적이며 일견 눈에 띄지 않는 제품은 항상 관광객과 미식가의 관심을 불러 일으켰습니다. 

스웨덴의 말뫼 (Malmo)시에서는 세계 여러나라에서 가장 특이한 음식 박물관을 열었습니다.



자기 선언적 역겨운 전시회 방문객들은 사르데냐 출신의 유충, 아이슬란드 출신의 상어 고기 및 기타 모호한 진미와

치즈를 존경할 수있을 것이라고 Independent가보도했다.

혐오 음식 박물관은 말뫼에서 2019년 1월까지 열릴 것입니다.



불쾌한 냄새의 확산을 막는 특수 밀폐 플라스크에는 80가지가 넘는 전시품인 Disgusting Food Museum"

컬렉션이 전시되어 있습니다.



특히 방문객에게는 "원자력"맛, 구운 기니피그, 소 생식기 및 유명한 남 아시아 과일 두리안이 들어있는 청어가 나타납니다.

이 두리안은 끔찍한 냄새때문에 대중 교통을 이용할 수 없도록 되어 있습니다. 

플라스크에 전시된 제품은 2일마다 교체되므로 프레젠테이션을 그대로 유지합니다.





Song Hua Tribute or Centenary Egg -China


이를 위해 새 가금류 알(오리,닭고기,메추라기 등)을 취하고 알칼리성 혼합물로 코팅하여 공기가 없는 공간에 두십시오.

알칼리성 혼합물은 가성 소다 또는 석회, 소금 및 찰흙의 혼합물을 가지고 가기 때문에.

공중에서 격리하기 위해 계란은 뚜껑이 단단한 용기에 놓거나 식품 필름으로 싸서 땅에 묻힙니다.






새끼쥐 보드카-중국 


이 토닉 음료를 만들기 위해 눈뜨지 않은 어린 새끼 쥐를 가열한 쌀 보드카에 1년간 담가둔다.

작은 쥐는 태어난지 3일이 넘지 않아야 합니다. 즉 털이 없어야 합니다.




Surstremming-스웨덴


Surstremming - 전채, 스웨덴 절인 청어.

발효 원리는 양배추와 동일합니다.

청어를 잡아 뚜껑이 열려있는 용기에 넣고 소금을 붓고 보관한다.

물고기가 발효되도록 항아리를 포장합니다.

이러한 청어는 신맛이 나는 짠 맛이 있으며 매우 강한 불쾌한 냄새가 난다.

그들은 감자, 양파 및 토마토와 함께 샌드위치에 슈퍼스트림을 얹어 먹으며

일부 원주민은 크바스 또는 우유로 이 청어를 마시는 것을 좋아합니다.







참치 안구-일본


요리 예술의 기적은 슬픔의 원인이 아닌 일본에서만 찾을 수 있습니다.

이 점액 코팅 제품을 먹을 수있는 유일한 방법은 즉시 입안에 넣자마자

그것을 삼키고 더 이상 기억하지 않으려 고 하는 것입니다.





Eskamoles-멕시코


Eskamoles - 국부적으로 까만 독이있는 개미를  스튜 또는 튀긴 계란과 함께 삶는다.

그들은 후추, 마늘, 양파와 향신료를 맛 보거나 날것으로 먹습니다.

그들이 말하는 것처럼, 맛과 색깔 - 친구가 아닙니다.

이 개미들은 매우 크고 공격적이어서 사람이 길이 1cm에 도달하면 알과 개미를 모으기 시작하고

이때 개미는 자손을 보호하고 사람을 공격합니다.

일년 내내 알을 수집하는 것은 불가능하지만 개미가 지하굴에서 기어 나오는 여름 초반에만 알을 수집합니다.

유독한 물기의 위험과 이알에 접근하기 어려움으로 인해 값 비싼 품목이 되기 때문에 멕시코인은 그것을 수집하여 잘 번식시킴니다.








두리안-동남 아시아.


비행기와 기차로 운송하는 것이 금지되어 있습니다.

그와 함께 있는 호텔에서 조차도 허용되지 않습니다.

그리고 이 과일 때문에 역겨운 냄새가 납니다.

또한 두리안이 일찍 파열되면 냄새가 강해집니다.

만약 당신이 그것을 구하려고 한다면, 당신은 가능한 한 신선한 것을 찾아야합니다.

두리안의 맛은 유럽인의 취향에 따라 다르지만 약간 유쾌한 튀긴 양파와 비슷합니다.

그건 그렇고, 어떤 경우에는 술과 함께 두리안을 가져갈 수 있습니까?

알코올에 대한 신체의 예기치 않은 반응이 있을 수 있습니다.

그리고 과일은 술을 마시기 전날과 그 다음날에 먹을 수 없습니다.




혈액 수프-베트남


이 요리는 끓여야 할 필요는 없지만 냉각만하면 오리나 거위에서 나온 신선한 피가 응고됩니다.

칼로리나 접시의 맛을 좋게하기 위해 새지, 허브 및 땅콩을 첨가 하십시오.

최근 몇년 동안 베트남 당국은 베트남인들이 식용으로 먹지 못하도록 막으려하고 있지만,

현재로서는 쓸모가 없다.

왜 금지합니까?

조류 인플루엔자 확산으로 피 묻은 수프로 인해 수십명이 이 질병에 감염되어 많은 사람들이 사망했습니다.

그러나 베트남인들은이 수프로 인해 많은 혜택이 있으며 병이 들 위험은 거의 없다고 생각합니다.




Copalchen


Copalchen - 썩은 압축 고기, 북쪽 사람들의 고기 진미.큰 동물, 예를 들면 사슴이 사용됩니다.

사슴은 며칠 동안 먹이를 주지 않고 장을 청소한 다음 질식사를 시킴니다.

그런 다음 동물의 몸은 늪에 담가 잔디밭에 가루로 묻혀서 "매장"장소에 표시가 됩니다.

몇 달 후, 그것은 꺼내져서 먹습니다.

이 진미는 어린 시절부터 먹지 않은 사람들에게 개입하지 않는 것이 가장 좋습니다.

Copalchen에는 준비가 안 된 사람에게 중독을 일으킬 수있는 많은 양의 사체성 독이 포함되어 있습니다.






Rat in own juice , Vietnam


Vietnamese consider rats roasted in their own juice to be a real delicacy and they are often eaten.

 A kilogram of this product costs about 4 dollars, and who does not want to pay for fried rats can catch their own.






곤충과 쿠키-일본


우리에게 구운 곤충으로 베이킹한 생과자는 절대로 먹을 수 없는 저품질 제품입니다.

그러나 아시아인들은 많은 곤충에서 단백질,마그네슘, 철분등 많은 유용한 물질이 존재하기 때문에

다른 방법으로 생각합니다.

그러므로 곤충에게는 익숙하고 맛있는 음식이 있습니다.

그들은 심지어 "버그"를 추가하여 디저트를 굽습니다.

일본의 오마치 (Omachi)는 시장에 나와 있는 핫 케이크와 마찬가지로 말벌 비스킷으로 판매 되었습니다.

말벌은 먼저 끓여 건조됩니다.

1개의 과자에 대략 12마리의 곤충이 있다.

동시에, shortbread 반죽을 준비하고, 밖으로 굴려 성형.그런 다음 채우기가 말벌에 추가됩니다 - 말벌.

그런 다음 쿠키가 구워집니다.






Haucarle-아이슬란드


극지 상어는 수세기 동안 현지 어민들로부터 꽤 많이 잡습니다.

그러나 신선한 형태로 그것을 먹기에 적합하지 않습니다.

물고기가 비뇨기가 없기 때문에 고기에 너무 많은 요소가 있습니다.

그러나 퇴색한 건조한 모양으로 - 다만 맞은.그린란드 상어의 시체는 조각으로 잘리고,

구멍이 있는 용기에 담아서 고기의 독극물이 자유롭게 빠지게 합니다.

그래서 상어는 6 ~ 8 주 동안 "준비"합니다.다음 물고기의 조각은 2-4 달 동안 말렸다.

그 과정에서 형성된 지각은 자르고 놀라운 맛을 즐긴다.그러나 냄새는 물론 무서운 것입니다.




에스키모 "Kivak"



축제 접시 : 갈매기의 시체는 물개의 가죽에 넣고, 공기는 ​​피부에서 풀어 내고, 라드로 봉인되고,

 돌로 눌러 땅에 3 ~ 18 개월 동안 두게됩니다. 

발효된 새가 꺼내지고, 깃털은 제거되며 (때로는 피부로), 고기를 먹습니다.
몇주후에 그들은 밖으로 꺼내지고, 계란에 의해 스며 나오는 암모니아 악취를 흡입해서, 그들은 먹기 시작합니다. 

이 시간 동안, 계란은 크게 "외관"을 바꿉니다 : 그들은 어두운 반투명 색상을 획득하고 밀도가됩니다.







'맛집,음식 이야기' 카테고리의 다른 글

먹기 아까운 3D Jelly Cakes  (0) 2018.11.22
세계적인 곤충 요리 10 가지  (0) 2018.11.17
별난 음식통조림  (0) 2018.11.01
30 Maps Show The Best Meals Around The World   (0) 2018.10.17
먹거리 세계지도  (0) 2018.10.16