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한국인이 꼭 먹어야할 비타민 10대 밥상

꿈꾸는 구름 나그네 2017. 4. 8. 19:49




 한국인이 꼭 먹어야할 비타민 10대 밥상    
 
1. 마늘 - 암 예방
하루반쪽, 꾸준한 마능섭취가 암을 50%까지예방   
 
2. 보리 - 정력증강
최고의 자연식 강장제! 말초신경 활동증진, 기능향상    
 
3. 콩 - 당뇨병 예방
콩의풍부한 식이섬유가 급격한 혈당 상승을 억제   
 
4. 부추 - 활성산소 해독
항산화작용! 베타-카로틴이 노화의 원인인 활성산소 발생억제   
 
5. 고등어 - 심장병예방
주2회 고등어 섭취! 불포화 지방산이 혈액 청정,혈액순환   
 
6. 김 - 시력보호
눈의 비타민인 비타민A가 시력보호, 야맹증 예방   
 
7. 호두 - 노화억제
비타민E가 노화를 억제! 하루 한개의호두는 무병장수의 비결   
 
8. 달걀 - 두뇌개발
노른자에 든 뇌의 먹이인 레시틴이 두뇌 발달, 기억력 증진,치매예방   
 
9. 버섯 - 다이어트
칼로리는 낮고, 포만감은 높이는 식이섬유가 과식억제  
 
10. 풋고추 - 면역 강화
비타민C가 바이러스에 대한 저항력 증진! 하루권장량 풋고추 2개면 OK!   


★ 건강 다이제스트 best ★ 
 
* 비타민E의 노화방지 효과와 음식
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* 면역력을 높여주는 비타민 주스 레시피
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