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미래식품의 트렌드가 될 현대인을 위한 색다른 식물 6 본문
미래식품의 트렌드가 될 현대인을 위한 색다른 식물 6
오늘날 시장에서 선택되는 제품이 아마도 가장 널리 퍼져 있다는 사실에도 불구하고 이것이 개발이 중단되었다는 것을 의미하지는 않는다.
또한 과학자들은 사람들의 식단이 시간이 지남에 따라 크게 변할 것이라고 예측한다. 결과적으로 전문가들은 이미 인기 있는 제품에 대한
최상의 대안을 찾고 있으므로 수십년안에 냉장고의 단골이 되어 후손이 굶주리지 않게 할 것이다.미래의 식품 트렌드가 될 현대인에게는
드문 6 가지 제품을 주목한다.
1.Chaya
일반적으로 Chaya, 나무 시금치 또는 시금치 나무로 알려진 Cnidoscolus aconitifolius는 멕시코 남동부의 유카탄 반도에서 유래한 것으로
여겨지는 크고 빠르게 자라며 잎이 많은 다년생 관목이다.
Chaya는 다소 눈에 띄지 않는 식물처럼 보이며 심지어 관엽 식물과 약간 비슷하다. 그러나 실제로 과학에서는 멕시코 유카탄 반도 영토에서 자라는 Knidoscolus라고 불리며 과학자들은 "나무 시금치"라고 부르며 이미 같은 이름의 샐러드의 대안으로 보고 있다. 사실, 우리가 잘 알고 있는 정원 시금치와 달리 생 Chaya잎은 독소인 시안화수소산을 함유하고 있기 때문에 섭취할 수 없다. 그러나 약한 불에서 약 15분동안 요리하면 단백질, 철분, 칼슘과 같은 미량 원소 및 다양한 비타민이 풍부하게 함유된 시금치를 대체할 수 있는 좋은 결과를 얻을 수 있다.
2.Enset
일반적으로 enset 또는 ensete, 에티오피아 바나나, 아비시니안 바나나, 의사 바나나, 가짜 바나나 및 야생 바나나로 알려진
Ensete Ventricosum은 바나나 가족 Musaceae에 있는 꽃 피는 식물의 종이다.
멋진 이름 아래 숨어있는 식물은 가짜 바나나라고도하며 오늘날에는 미래의 굶주림을 구할 수있는 나무로 간주된다. 차에 비유하자면,
enset 의 일부는 열처리 후 조리된 상태에서만 섭취할 수 있다. 그러나 이 나무의 줄기와 뿌리를 발효 한 후에는 추출된 전분으로 다양한 죽과 패스트리를 준비 할 수 있다.또한,enset는 건축가에게도 도움이 될 것이다.식량 자원을 추출 한 후 폐기물이 남아 건축 자재로 매우 적합하다.
3.Pandanus
Pandanus는 약 750개 종이 있는 외떡잎식물 속이다. 야자수 계열 나무로서 구세계열대/아열대 지역에 자생한다. 대부분 종들을 마다가스카르와 말레이식물구계구에서 볼 수 있다. 향명에는 판단, 스크루 팜, 스크루 파인 등이 있다. pandanus목 pandanus과에 속한다.
오늘날 pandanus는 아시아 태평양 연안에서 흔히 볼 수 있는 소나무의 비교적 작은 친척으로 알려져 있다. 그러나 현대 제품에 대한 대안을 찾는 과학자들에게도 관심 대상이기도하다.
뜻밖에도 소나무과의 나무가 대체품이 되었다.파인애플은 암컷 과일이 비타민과 미량 원소 측면에서 유명한 과일과 매우 유사하기 때문이다.
Pandanus 잎은 또한 유망한 것으로 간주되며 다양한 요리의 새로운 맛으로 간주된다.
4.Prickly pear
일반적으로 가시 배 선인장이라고 불리는 Opuntia는 선인장 가족 Cactaceae의 꽃 피는 식물의 속으로, 많은 사람들이 향긋한 과일과 화려한 꽃으로 유명하다.선인장은 건조함에 잘 적응한다. 그러나 여전히 기후 변화로 인한 강수량과 기온 변화에 취약하다.
요즘에는 선인장으로 만든 요리(물론 안전하게 먹을 수 있는 요리)는 다소 이국적이며 특정 국가 요리의 특징이다. 그 중 하나는 가시가 많은
배 선인장으로, 멕시코의 광활한 지역에서 인기가 있지만 오늘날에는 전 세계 미래의 사람들의 식단에서 단골 중 하나로 언급되고 있다.
선인장은 원칙적으로 소비와 준비 측면에서 매우 보편적이다. 그들은 튀기고, 절이고, 끓이며, 일부 종은 두려움없이 생으로 먹는다.
또한 식물로서 그들은 매우 소박하기 때문에 조건부 기후 대격변이 발생하면 선인장이 인류를 굶어 죽게 두지 않을 것이다.
5.Stenophylla
하이랜드 커피 또는 시에라리온 커피로도 알려진 Coffea stenophylla는 서아프리카에서 유래한 Coffea의 종입니다.
낮은 수확량과 작은 열매로 인해 경제적으로 지배적인 두 종인 Coffea arabica와 Coffea canephora (robusta)보다 열등하기 때문에 현재 상업적으로 재배되지 않는다.
전 세계 커피 자원의 유전적 다양성을 확장하고 기후 변화와 작물 질병 압력에 대한 회복력을 높이는 방법으로 상업적으로 재배하는 것의
감각적, 농업적 이점을 평가하기 위한 연구가 수행되고 있다.
사람들은 아마도 커피 없이는 결코 살 수 없을 것이지만 과학자들은 지구 온난화가 닥치면 아라비카를 영원히 잃을 수 있다는 실망스러운
예측을 한다. 그러나 전문가들은 이미 Arabica와 달리 고온에 더 강한 커피 유형인 stenophylla라는 대안을 찾았다. 사실, stenophylla는
서 아프리카의 시에라리온 공화국에서만 재배되지만 전통적인 유형의 커피를 잃어 위기가 발생하면 사람들이 향기로운 컵으로 아침에 기운을 차릴 수 있도록 전 세계에 퍼뜨리는 것이 분명히 가능할 것이다.
6.Marama beans
일반 이름 gemsbok bean과 marama bean 또는 Morama bean을 가진 Tylosema esculentum은 남아프리카의 건조한 지역에서 자생하는
오래 지속되는 다년생 콩과 식물이다.
육류 외에도 콩류는 단백질의 공급원이라는 것은 누구나 알고 있다. 그러나 갑자기 수백만명이 사랑하는 클래식 콩이 없다면 Marama콩이
상점 선반에 나타날 것이다. 지금까지는 남부 아프리카에서만 인기가 있다. 남부 아프리카 국가 요리 중 하나인 Uliana를 요리하는 것을 좋아한다. 그러나 가장 건조한 땅에서도 자랄 수 있는 능력은 미래의 기후 변화에 매우 유망하다. 또한 Marama콩은 버터 또는 우유 생산에도 적합하다.
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