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파인애플을 쉽게 까 먹는 방법 본문
파인애플을 쉽게 까 먹는 방법
파인애플 또는 봉리수는 열대 남아메리카 북부 원산 파인애플과의 여러해살이풀이다.
파인애플의 어원은 열매의 모습이 솔방울을 닮아서 1690년대 이전에 영어 솔방울을 지칭하던 'pineapple'에서 유래되었다.
파인애플의 외관에 육각형 쉘 조각을 발견한 적이 있습니까? 과일 육체는 비슷한 방식으로 상호 연결된다.
따라서 실제로 파인애플은 조각별로 먹을 수 있다.
실제로 모든 파인애플이 쉽게 분해 할 수 있기 때문에 그것을 하는 방법에 대한 자세한 비디오를 수행했다.
먼저 잎이 많은 상단을 비튼다.
다음 딱딱한 표면에 파인애플의 밑둥을 내려 치지만 부드럽게 쳐서 깨지지 않게 해야한다.
그런 다음 위에서 압력을 가하면서 굴려준다.
파인애플을 약 3분 동안 마사지한 후 개별 쉘 조각을 끄집어 당겨 보자.
잘 되면 파인애플 스파이크를 꺼낼 수 있다.
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