일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
- 태화강 국가정원
- 태화강 누치떼
- 태화강의 여름조류.
- 태화강 억새숲 국가정원 코스모스꽃
- 태화강 국가정원 국화원
- 태화강의 봄풍경. 태화강 국가정원의 봄
- 오블완
- 태화강국가정원의가을
- 흰날개 해오라기.
- 태화강 잉어산란
- 태화강 해오라기
- 태화강 국가정원의 백로떼
- 태화강의 여름 풍경.
- 왜가리떼
- 태화강 수달
- 태화강 해오라기.
- 태화강 국가정원 봄꽃축제
- 문주란 꽃
- 태화강 국가정원의 겨울풍경
- 태화강의 백로떼
- 태화강의 겨울 동물
- 태화강국가정원
- 태화강국가정원 봄꽃축제
- 태화강
- 태화강국가정원의 가을.
- 태화강의 해오라기떼
- 태화강의 여름풍경
- 태화강 국가정원의 여름풍경
- 태화강국가정원의 억새숲
- 티스토리챌린지
- Today
- Total
바람따라 구름따라
사람이 산채로 먹는 동물10 가지 본문
사람이 산채로 먹는 동물10 가지
1.개구리(Frogs)
중국, 일본, 베트남에서는 개구리 요리가 매우 인기가 있으며, 그 주요 성분은 살아있는 개구리다.
일본인이 이 맛있는 요리를 전문적으로 다루는 모습을 감상할 수 있다.
대부분의 경우, "섬세함"은 특별히 자란 개구리에서 준비되며, 준비 과정은 간단하다.
개구리에서 피부를 제거하고, 창자를 제거하고, 개구리를 조각으로 잘라 반찬으로 접시에 올려 놓는다.
진미의 주요 장식은 개구리의 살아있는 머리이다.
2.거미(Tarantulas)
세련된 미식가들은 진미에 놀라지 않을 수 없지만, 브리튼 루이스 콜(루이 콜)의 미식 중독은 경험많은
글루톤조차도 충격에 빠졌다.
콜은 정기적으로 다양한 "요리"를 먹는 그와 함께 비디오를 기록하며 살아있는 타란툴라와 전갈을 먹는
장면을 촬영한다.
브리튼은 이미 촬영 36 비디오를 촬영하였고 youtube.com 서비스에서 볼 수 있다 .
3.산낙지(Octopus)
한국에서는 이 진미를 "산낙지 "라고 한다.
요리는 참깨와 참기름으로 버무린 살아있는 낙지이다.
먹기 직전에 작은 조각으로 자르고 아직도 몸부림치는 촉수를 먹는다.
한동안 조리된 문어의 근육은 수축 능력을 유지하므로 동물이 흡입컵으로 혀나 구강을 잡지 않도록
식사를 할 때 특별한주의를 기울여야 한다.
4.애벌레(Larvae)
Kasu Marzu는 이탈리아에서 즐길 수있는 가장 특이한 진미 중 하나다.
그것은 Sardinia 섬의 전문으로 간주되며 관광객과 지역주민 모두에게 인기가 있다.
이 요리는 살아있는 곤충 유충떼가 있는 양의 우유로 만든 치즈에 지나지 않다.
유충은 치즈에 함유된 지방의 급속한 붕괴에 기여하므로 제품은 놀라운 부드러움을 특징으로 한다.
5.새우(Shrimp)
일본 음식 "odori ebi"("춤의 새우")와 "술에 취한 새우"라는 중국 요리의 공통점은 무엇일까?
어느 쪽이든, 새우는 일본에서만 살아서 제공되며, 새끼들은 이 다양한 생선회를 만드는 데 사용된다.
동물들은 죽지 않도록 저열로 튀겨서 즉시 먹고, 술에 담그고, 중국에서는 성인 새우에서 요리가 준비되어
강한 중국 술 바이주와 가열된 "수프"에 제공된다.
완전히 중국이나 일본의 진미를 즐길 당신은 기술의 공정한 금액이 필요하다.
새우는 너무빨라 적극적으로 자신의 발을 이동하고 심지어 접시에서 도망치려 한다.
또한 각 새우를 조심스럽게 먹도록 해야하며, 그렇지 않으면 위장에서 계속 움직일 것이다.
6.박쥐(Winged)
날개 달린 박쥐의 대표는 아시아 요리의 가장 인기있는 진미 중 하나다.
또한 비행개라고하고 인도네시아, 싱가포르, 태국, 베트남 및 아시아 태평양 지역의 다른 국가에서 먹고,
요리 방법은 매우 다르다 - 그들은 조림, 삶은 수프, 튀김과 구운요리다.
나는 거의 모든 아시아 국가에서, 날개 달린 동물은 요리하기 전에 살해하지만 예외가 있다고 말해야한다
: 괌 섬의 국가 요리 중 하나는 코코넛 밀크에 박쥐를 넣어 요리해 먹는다.
7.뱀(Snakes)
인도의 경우에도 지금까지 살아있는 뱀을 먹는 것이 남아있다.
"뱀 요리"의 주요 전문가는 농부 수타리 나약, 오리사의 인도 국가의 거주자로 간주된다.
2007년, 46세의 농부는 살아있는 뱀을 흡수하는 것으로 유명해졌다.
나약은 온도 처리 없이 뱀을 산채로 먹는다.
8.개미(Ants)
음식에 대해 너무 까다롭지 않게 덴마크를 여행하는 경우 수도의 노마 레스토랑을 확인하자.
차가운 개미로 양념한 양상추 잎의 진미를 제공한다.
진미는 서빙당 약 $ 300로 저렴하지 않다.
기관은 크루통에 대한 글루텐이 없는 대안으로 배치한다.
레스토랑 방문자의 리뷰에 의해 판단, 개미는 생강, 실란트로 또는 레몬 사탕수수 같은 맛.
9.바퀴벌레(Cockroaches)
아시다시피, 미국에서는 다양한 요리의 속도로 먹기 위해 경쟁이 종종 열리며, 미국의 먹는 사람들은
빅마키와 핫도그뿐만 아니라 곤충을 대량으로 흡수 할 준비가되어 있다.
이러한 대회는 역겨운뿐만 아니라 생명을 위협한다.
32세의 에드워드 아치 볼드는 이러한 이벤트 중 하나에 참여, 수십마리의 벌레와 거대한 바퀴벌레의
전체 양동이를 먹은 후 사망.
10.뱀장어(Acne)
개구리와 새우 외에도 떠오르는 태양의 땅의 주민들은 뱀장어를 살아서 먹는다.
Raymond Blanc에 따르면, 일본을 여행하는 동안 이 특이한 진미를 시도해 보라고 했다.
맛을 내기 위해 뱀장어에 식초와 사케를 뿌리고 먹어 고통을 삼켰다.
'맛집,음식 이야기' 카테고리의 다른 글
각국의 평범한 하루 식단 (0) | 2020.06.27 |
---|---|
식용 예술 작품(Elegant Pie) (0) | 2020.05.31 |
대만 카스텔라 케이크 완벽한 10분 조리법 (0) | 2020.04.07 |
일본의 3명의 엄마가 만든 귀여운 계란 튀김 식사 (0) | 2020.03.20 |
복잡한 디자인의 수제빵으로 인기만점인 제과점 (0) | 2020.03.14 |