일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
- 태화강의 여름풍경
- 태화강의 해오라기떼
- 태화강 국가정원 국화원
- 태화강 잉어산란
- 티스토리챌린지
- 태화강의 봄풍경. 태화강 국가정원의 봄
- 태화강국가정원의 억새숲
- 왜가리떼
- 태화강 국가정원의 여름풍경
- 태화강 국가정원 봄꽃축제
- 태화강의 백로떼
- 태화강 억새숲 국가정원 코스모스꽃
- 흰날개 해오라기.
- 태화강 해오라기.
- 태화강 국가정원의 백로떼
- 문주란 꽃
- 태화강 수달
- 태화강
- 태화강의 여름조류.
- 태화강국가정원 봄꽃축제
- 태화강 해오라기
- 태화강국가정원
- 태화강 국가정원
- 태화강 누치떼
- 태화강국가정원의 가을.
- 태화강 국가정원의 겨울풍경
- 태화강의 겨울 동물
- 오블완
- 태화강국가정원의가을
- 태화강의 여름 풍경.
- Today
- Total
바람따라 구름따라
세계의 충격적인 요리 15 본문
세계의 충격적인 요리 15
1.Flying Fox Soup(날아다니는 여우 고기) - Indonesia, Palau
동남아시아와 남미 일부 지역에서는 날아다니는 여우 고기를 먹는다.
그것은 완전히 먹을 수 있으며 혐오감을 유발하지 않는다.
Palau에서는 여우털 통체로 먹는다. 이 진미를 시도하는 관광객은 거의 없다.
2.Mopane Caterpillars(굼벵이) - Africa
공작 나비의 큰 애벌레(굼벵이)는 많은 아프리카인에게 좋은 단백질 공급원이다.
그들은 일반적으로 나무에서 수확하여 삶아 태양에서 건조시켜 먹는다.
남아프리카 공화국에서는 이 굼벵이가 농장에서 재배되며 레스토랑에서도 제공된다.
3.Blood Pancakes(사슴피 케익) - Sweden, Finland
이 팬케이크는 평소처럼 구워지지만 주재료는 돼지나 사슴의 신선한 피다.
이것은 고대로 부터 선호한 상당히 오래된 요리이다.
4.Cui(통돼지구이) - Peru, Ecuador, Colombia
이것은 guinea pig의 유형이다.
그들은 식용으로 농장에서 사육된다.
Cui요리를 맛보신 분들은 토끼처럼 맛이 있다고 한다.
그러나 일반적으로 그들을 통째로 구어 약간은 무섭게 보인다.
5.Sannakchi(산낙지)- South Korea
이 요리는 지역 주민과 관광객들 사이에 인기가 많고 수요가 많다.
막 끊어놓은 작은 낙지의 촉수는 접시에서 무작위로 계속 꿈틀 거린다.
산낙치와 참기름이 함께 나온다. 잘못 먹으면 질식의 위험이 있다.
6.Drunk Shrimp(술에 절인새우) - China
살아있는 새우를 술에 절여서 술에 취한 새우를 먹는다.
7.Bird Nest Soup(제비집 수프) - Southeast Asia
"제비집"의 1 킬로그램 가격은 2,300 달러로 이 진미는 매우 비싸다.
이국적인 수프의 경우 실제로 제비의 타액에서 나온 것만 사용하여 만든 수프로 이 수프는
약용으로 간주되고 진정한 미식가에 의해 평가된다.
외관에서는 무기한 색상의 액체 점액과 매우 유사하지만 맛은 비밀로 남아 있다.
8.Beauneggi(번데기) - South Korea
누에의 번데기로 조림요리한 매우 인기있는 간식이다.
번데기는 소스와 향신료와 독립적인 요리로 먹거나 다른 조리에 넣어 먹는다.
9.Wasp Cookies(말벌과자) - Japan
이 요리는 최근에 일본에서 등장하여 XXI세기에 인기음식이 되었다.
쿠키는 삶은 야생 말벌과 혼합된 쌀가루로 만들어 진다.
이 진미의 저자는 알 수없고 대부분의 관광객은 말벌크래커가 단백질을 많이 가지고 있지만
선뜻 먹으려 하지 않는다.
10.Centennial Eggs(삭힌 계란) - China
중국에서는 이 간식이 매우 인기가 있다.
계란을 2주에서 4개월까지 알칼리성 환경에 보관한 후 라임, 재 및 소금을 사용하여 진정 역겨운
모습을 얻는다.
일반적인 단백질 대신 젤리 같은 물질, 그리고 노른자는 썩은것 같은 액체로 변한다.
이상하게도 맛은 광경만큼 역겹지는 않다. 노른자만이 약간의 암모니아를 내뿜는다.
11.Haukarl(상어훈제) - Iceland
이 요리는 바이킹에 의해 발명되었다.
북극상어는 당시에는 풍부했지만 요소의 함량이 높기 때문에 먹을 수 없었다.
따라서 상어는 잡아 도살한후 잠시 동안 돌에 묻었다.
돌 속에서 고기는 조용히 부패하고 요소를 제거했다.
그후 몇 달 동안 신선한 공기에 매달아 놓았다가 먹었다.
오늘날에도 일부 지역 사람들은 조상의 전통에 따라 그러한 생선을 먹는다.
12.Fried Spiders(거미튀김) - Cambodia
그것은 tarantulas 튀김의 아이디어는 좋은 환경에서 오지 않았다는 것을 이해한다.
캄보디아에서 크메르 루즈가 끔찍했던 몇 년 동안, 음식에 대한 스트레스가 있었다.
그래서 사람들은 거미를 생각해 내었다.
요즘 지역 주민은 스스로 그들을 먹고, 거리에서 관광객에게 제공한다.
13.Tuna Eyes(참치 눈) - Japan
가장 역겨운 음식 중 하나는 물고기 눈이다.
그들은 조림이나 튀김으로 물고기 눈을 먹는다.
고무 galosha를 닮은 껍질을 물면 오징어처럼 맛이 나는 끈적끈적한 물질의 형태로 여러분 입에
놀라움이 기다리고 있다.
14.Shiokara - Japan
일본의 또 다른 "요리의 걸작".
외국에서 Shiokara를 아는 사람은 거의 없으며, 준비 방법에 따라 판단하면 그 이유가 분명해진다.
오징어를 밀봉된 용기에 넣어 약 한달동안 썩힌 이 진미의 맛에 대해 논쟁할 이유가 없지만,
물고기의 썩은 악취가 어떻게 나는지 상상할 수 있다.
15.Whitlacoche(옥수수 깜부기) - Mexico
멕시코에서, Wheatloch는 또한 "옥수수 송로 버섯이라고 한다.
" 그것은 옥수수에 기생하는 해충의 곰팡이다.
그것은 우리가 전혀 시도하고 싶지 않은 무언가의 역겨운 형태로 성장하지만 지역 주민들은
그렇게 생각하지 않고 멕시코에서는 매우 감사한, 진미로 간주된다.
'맛집,음식 이야기' 카테고리의 다른 글
놀라운 서울의 Tornado Omelette 요리 영상 (0) | 2020.01.03 |
---|---|
Buttercream artists의 Cakes 꽃장식 40 (0) | 2020.01.02 |
간단한 Recipes로 만든 Food Art 49 (0) | 2019.11.27 |
미학적인 Cakes 30 (0) | 2019.10.02 |
쌀밥으로 만든 놀라운 Characters (0) | 2019.07.05 |